• 26 июня 2014, 14:13
  • 111917

Молодые кабачки, фаршированные творогом

Рецепт: Молодые кабачки, фаршированные творогом

Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Молодые кабачки, фаршированные творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
621.3 ккал
белки
65.3 г
жиры
15.5 г
углеводы
41.8 г
Порции
ккал
155.3 ккал
белки
16.3 г
жиры
3.9 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
60.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.5 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Молодые кабачки, фаршированные творогом»:

  • Молодые кабачки чистим от кожуры.

  • Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.

  • В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный.
    Всё хорошо перемешиваем.

  • Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.

  • Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут.

Как приготовятся, выкладываем на блюдо, разрезаем и подаем на стол!
Приятного аппетита!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Молодые кабачки, фаршированные творогом
Рецепт: Молодые кабачки, фаршированные творогом

Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка!

Ингредиенты для «Молодые кабачки, фаршированные творогом»:

Фотографии «Молодые кабачки, фаршированные творогом» от приготовивших (29)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Отличный рецепт! Добавили куриную грудку очень понравилось и мне и мужу. Будем готовить чаще.
Очень вкусно! на творог выкладывала еще помидор. Спасибо за рецепт!
Вкусное,сытное, но при этом довольно легкое блюдо
Может быть, кому-то кабачки с творожной начинкой покажутся не совсем сочетаемой парочкой, но мне очень нравится этот вариант! Светлана, большое спасибо за рецепт, в сезон молодых кабачков никогда не забываю приготовить их именно таким способом.
Очень вкусно и полезно! Кабачки молоденькие, поэтому шкурку не снимала. Нам очень понравились!
Благодарю за рецептик!
Спасибо за рецепт. Быстро и легко готовится. Съедается также быстро Всем очень понравились кабачки
Очень вкусное и легкое блюдо.
Катюша! Спасибо за наводочку, я тоже так хочу Прекрасно приготовлено
Угощайся
Спасибо! Получилось вкусно!
Кабачки нам очень понравились, буду готовить ещё.
Екатерина! Прекрасно получилось. Аппетитно выглядит
Светлана, спасибо!
Вкусные кабачки! Я запекла 1 кабачок и 1 авокадо - душевно. Сыр использовала сулугуни. Спасибо!
Суперрр, Леночка!!! Прекрасный рецепт!!!
Ответ для laka-2014
Леночка, замечательные кабачки!!! Какая интересная идея - запекать авокадо. Авокадо нафаршировала такой же начинкой?
Ответ для laka-2014
Ленуся, очень аппетитные лодочки!
Ответ для laka-2014
Леночка! Великолепно приготовлено
Спасибо, дорогая!
Ответ для laka-2014
Леночка вкусное блюдо получилось
Спасибо за рецепт. Очень вкусно, моим поравилось. С кабачковых лодочек кожуру не очищала - она нежная , но бланшировала несколько минут в кипящей воде.В "фарш" добавляла немного вырезанной серединки для сочности, если творог суховат (что мало вероятно, когда творог из магазина) и конечно любимые специи и зелень - кинзу. Пишу первый раз, значки не умею ставить, рецепт принимается с большим уважением. Людмила.
Моим не понравилось совсем
Действительно вкусно, быстро, полезно. И главное, то ,что мне при моем питании можно, кроме сыра, но его там не много. Кабачки не чистила, но у нас они всегда молодые. Спасибо большое за рецепт!
Аллуся, какая красота! Великолепное исполнение блюда!
?ришенька, спасибо большое , моя хорошая!
Ответ для Alefniunia
Аллочка восхитительные кабачки у тебя
Танюша, спасибо большое!
Большое спасибо за рецепт! Все очень быстро и при этом - очень вкусно! А какой аромат!!! Обожаю рецепты из серии «закинул в духовку-забыл-наслаждаешься».
Единственное-я не почистила кабачок). И это моя ошибка. Чистите обязательно, кожуру в итоге пришлось срезать все равно.
Вкусно!
Присоединяюсь ко всем предыдущим положительным отзывам! Вкусно быстро легко и сытно. Спасибо большое за рецепт!
Вкусно!
Ответ для stark2
Аля! Замечательно получилось! А кружочки - это картофель или тоже кабачки?
Спасибо, Наталья Кружочки- это запечённый картофель
Ответ для stark2
Алечка, очень аппетитно и красиво!
Светочка, спасибо от души
Ответ для stark2
Красота
Благодарю
Ответ для stark2
Алечка, как вкусно и аппетитно!!!!!
Спасибо Светочка!
Ответ для stark2
Аленька, прекрасное исполнение рецепта ! Великолепное фото !
Ларочка, благодарю от души
Ответ для stark2
Аля роскошное фото,аппеттное блюдо
Татьяна, спасибо большое!
Получилось очень вкусненько, спасибо
Кабачки были молоденькие-молоденькие, поэтому не чистила кожуру и всё равно получилось очень нежно и вкусно. Спасибо за рецепт.
Супер!
Очень сытный и легкий ужин. Летон нужно чаще делать, супер рецепт.
Прекрасный ужин!
Очень вкусно. Готовила два дня подряд, мужу очень понравилось. Спасибо автору за рецепт!!!
Буду готовить часто!!!!
Великолепно!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки